|
Взбиватели сливок Corema
Оборудование для производства мороженого фирмы Corema (Италия) |
.gif) |
ВЗБИВАТЕЛИ СЛИВОК
Имеют широкий спектр применения, могут использоваться как для приготовления самостоятельных десертов,
так и для украшения кондитерских изделий.
Рекомендуется использовать сливки 33 %-ой жирности. Процент конечной взбитости может доходить до 200%.
- модель Delta – без ёмкости;
- все модели Beta и Delta имеют электронную панель управления.
|
 |
 |
 |
 |
Модель |
Производительность,
л/час |
Напряжение, В |
Мощность, кВт |
Объем контейнера, л |
Габаритные размеры, мм |
Bar 1 |
80 |
220 |
0,2 |
1,5 |
300х240х380 |
Bar 1СС |
80 |
220 |
0,2 |
1,5 |
300х240х380 |
Tecna |
100 |
220 |
0,3 |
2 |
350х250х400 |
Bar 2 |
100 |
220 |
0,3 |
2 |
410х250х400 |
Bar 5 |
100 |
220 |
0,4 |
5 |
450х250х400 |
Beta 2 |
100 |
220 |
0,3 |
2 |
410х250х400 |
Beta 5 |
100 |
220 |
0,4 |
5 |
450х250х400 |
Delta |
300 |
380 |
0,75 |
- |
250х250х520 |
Delta 6 |
300 |
220 |
0,5 |
6 |
480х260х500 |
Delta 12 |
300 |
220 |
0,7 |
12 |
500х300х500 |
|
|